Aktualisierung der Homepage

Zu Beginn des Juli 2018 haben wir unsere Homepage mit den Inhalten zur Spielzeit 2018 / 2019 sowie einem neuen Layout aktualisiert – wir wünschen Ihnen eine gute Lektüre!

Nach unserer Sommerpause starten wir am Dienstag, 02. Oktober 2018 mit der Komödie "Schmetterlinge sind frei" in die neue Spielzeit und freuen uns über Ihren Besuch!

Bei Fragen rund um unser Angebot erreichen Sie uns wie gewohnt auf der Geschäftsstelle oder telefonisch unter 06201 / 12282.
Ihre KULTURGEMEINDE WEINHEIM

"Ganz was Neues" - Das Wahl-Abo

Wir spielen, Sie wählen!

Das individuelle Wahl-Abo: Stellen Sie sich doch ganz einfach Ihren eigenen Spielplan zusammen!

Mit dem Wahl-Abonnement haben Sie die Möglichkeit, vier oder sechs Vorstellungen der Saison 2018/2019 zu besuchen, die Sie aus dem vorhandenen Programmangebot auswählen können (siehe Spielplan). Ausgenommen davon sind Sondervorstellungen.
Bedingung ist: Bei der Wahl eines Vierer-Abos können Sie sich maximal für zwei, bei der Wahl eines Sechser-Abos für maximal drei Musikveranstaltungen entscheiden.
Das Wahl-Abo gilt für die jeweils laufende Saison 2018/2019 und muss nicht gekündigt werden.
So können Sie sich Ihren ganz persönlichen Spielplan zusammenstellen: Sie erwerben einfach ein Abonnement-Paket, welches Gutscheine für vier oder sechs unterschiedliche Vorstellungen enthält, für die Sie sich frei entscheiden können. Die Platzvergabe erfolgt frühestens 4 Wochen vor der ausgewählten Veranstaltung, innerhalb der gebuchten Preisgruppe Ihres Wahl-Abos und richtet sich nach Verfügbarkeit der vorhandenen freien Plätze.
Das Wahl-Abo ist übertragbar.
Ab Montag, 02.07.2018, können Sie Ihre schriftliche Anmeldung an der Theaterkasse abgeben oder uns per E-Mail an theater@kulturgemeinde.de zusenden.

Nähere Informationen erhalten Sie bei Ihrer Kulturgemeinde auf der Geschäftsstelle oder unter Telefonnummer 06201 / 12282.

Jugendabo-Angebot

Hallo Schülerinnen und Schüler, hallo Azubis,

Lust auf gutes Theater? Dann ist das neue „Jugendabo-Angebot “ der Kulturgemeinde Weinheim genau das Richtige für Euch! Nähere Informationen findet Ihr unter dem Menüpunkt Abonnements -> Jugend-Abo.

Neugierig geworden? Einfach bei der Kulturgemeinde in der Stadthalle melden oder vorbeikommen. Wir sind gerne für Euch da!

Bis dann, in Eurem Theater!
Eure KULTURGEMEINDE WEINHEIM